0 items - 0.00€ 0
PRIVACY POLICY

Informazioni relative alla Privacy Policy del sito www.gopartner.it

In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione del nostro sito web www.gopartner.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti, dei log files e dei cookies raccolti tramite il Sito medesimo.
La presente informativa ha valore ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione di dati personali”), nonché ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale: www.gopartner.it
L’informativa è resa soltanto per il suindicato sito web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.
Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.
Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che il titolare del trattamento deve fornire agli utenti al momento della connessione alla pagina web www.gopartner.it , indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione italiana ed europea.
L’informativa potrà subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme in materia e, pertanto, si invitano gli utenti a controllare periodicamente la presente pagina.
Se l’utente è minore di anni 16, ai sensi dell’art. 8, comma 1, Regolamento UE n. 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o da chi ne fa le veci.
1. Dati personali raccolti dall’applicazione

Il Titolare raccoglie le seguenti tipologie di Dati Personali:

  • Contenuti e informazioni forniti volontariamente dall’Utente
    • Dati di contatto, credenziali, contenuti: per esempio dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica o postale e altri dati di contatto, password e informazioni di sicurezza utilizzati per l’autenticazione e l’accesso all’account, interessi e preferenze personali e altri contenuti personali,
      etc.
    • Dati personali raccolti dai Social Media: gli Utenti possono condividere con il sito web dati comunicati ai social media. L’Utente ha facoltà di controllare i Dati Personali a cui il sito può accedere nel momento in cui consente l’accesso ai suoi account social media e tramite le impostazioni sulla privacy disponibili nei social media in questione. Associando account gestiti da social media con l’Applicazione e autorizzando il Titolare ad accedere a tali Dati, l’Utente presta consenso all’acquisizione, al trattamento e alla conservazione dei Dati forniti da detti social media in conformità alla presente Informativa Privacy.

    Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati potrebbe impedire a questo sito web di erogare i propri servizi.
    L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
    Se l’elaborazione dei Dati Personali si basa sul consenso dell’Utente, lo stesso può revocarlo in qualsiasi momento.

  • Dati e contenuti acquisiti automaticamente durante l’utilizzo dell’Applicazione
    • Dati tecnici: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questa Applicazione possono acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati identificati, ma che per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con Dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP, o i nomi di dominio utilizzati dagli Utenti che si connettono all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto, etc.
    • Dati di utilizzo: possono essere raccolti anche Dati relativi all’utilizzo del sito web da parte dell’Utente, quali ad esempio le pagine visitate, le azioni compiute, le funzionalità e i servizi utilizzati.
  • Dati personali raccolti tramite cookie o tecnologie simili
    • Questo sito web usa cookie, web beacon, identificatori univoci e altre analoghe tecnologie per raccogliere Dati sulle pagine, sui collegamenti visitati e sulle altre azioni che esegui quando utilizzi i nostri Servizi, all’interno dei contenuti pubblicitari o di e-mail. Essi vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo Utente.
      L’Utente può prendere visione della Cookie Policy completa cliccando QUI
2. Finalità

I Dati raccolti possono essere utilizzati per le seguenti finalità:

3. Modalità’ di trattamento

Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo sito web che forniscono assistenza nella gestione dello stesso e dell’attività o che assicurino prestazioni di servizi all’Utente. Detti soggetti nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare, potranno accedere ai Dati Personali degli Utenti ogni qualvolta ciò si renda necessario e saranno contrattualmente obbligati a mantenerli riservati.
L’elenco aggiornato dei Responsabili può essere richiesto via email all’indirizzo e-mail info@gopartner.it.

4. Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:
l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche:

  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure 2 di 4 precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento.

5. Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare al seguente indirizzo e-mail info@gopartner.it.

6. Misure di sicurezza

Il Trattamento viene effettuato secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi, avendo il Titolare adottato misure tecniche e organizzative adeguate che garantiscono, e consentono di dimostrare, che il Trattamento è effettuato in conformità alla normativa di riferimento.

7. Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare tratterà i Dati Personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità collegate con l’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente e, comunque, non oltre la durata di anni 10 dalla cessazione del rapporto con l’Utente.
Quando il trattamento dei Dati Personali è necessario per il perseguimento di un interesse legittimo del Titolare, i Dati Personali saranno conservati sino alla soddisfazione di tale interesse.
Qualora il trattamento dei Dati Personali sia basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali sino alla revoca.
I Dati Personali possono essere conservati per un periodo più lungo se necessario per adempiere un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Tutti i Dati Personali saranno cancellati alla scadenza del periodo di conservazione. Allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

8. Processi decisionali automatizzati

Tutti i Dati raccolti non saranno oggetto di alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, che possa produrre effetti giuridici per la persona o che possa incidere su di essa in modo significativo.

9. Diritti dell’utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare. In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • Revocare il consenso in ogni momento;
  • Opporsi al trattamento dei propri Dati;
  • Accedere ai propri Dati;
  • Verificare e chiedere la rettificazione;
  • Ottenere la limitazione del trattamento;
  • Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali;
  • Ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare;
  • Proporre reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali e/o agire in sede giudiziale.

Per esercitare i propri diritti, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono effettuate a titolo gratuito ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro 30 giorni.

10. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento del suindicato sito web è “Sid Generali Srl”, P.IVA 03637530233, con sede legale in Via Pilastrello, 5/A 42019 Scandiano (RE), indirizzo e-mail info@gopartner.it.

 

  • Cookie di statistica: Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche.Troverà di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrà ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il suo consenso.

 

Attraverso l’uso del Sito si considera accettato l’utilizzo dei Cookies e prestato il consenso al trattamento dei dati raccolti dalle Terze Parti.

Come disabilitare i cookie?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies.
Ad ogni modo il browser prevede la possibilità di impostare il salvataggio dei cookies solo su richiesta.
I cookies memorizzati sul disco fisso del dispositivo dell’utente, possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitarli seguendo le indicazioni fornite dai principali browser nella sezione supporto.

Facebook